前々回と前回に引き続きチャーハンを作ってみる 1.卵以外の材料に火を通してウェイパーで適当に味付け で、いったん取り出す2.中華鍋から煙が出るくらい熱する3.油多めに投入4.とき卵投入5.卵投入の5秒後くらいにご飯投入6.あらかじめ火を通しておいた材料を投入7.がんばってまぜる8.完成 <前回との変更点>最初にウェイパーで味付けてみた前回より油をちょい大目にしてみた で、できたのがコレ 前回よりは多少ベタベタ感は少ないやっぱ油大目が効いとる模様 が、味は薄目まぁ油大目やったんで薄味自体はエエんだけども混ざってなくて味が均一じゃないのがうーん… パラパラチャーハンへの道のりは遠い