前々回前回に引き続きチャーハンを作ってみる

1.卵以外の材料に火を通してウェイパーで適当に味付け
  で、いったん取り出す
2.中華鍋から煙が出るくらい熱する
3.油多めに投入
4.とき卵投入
5.卵投入の5秒後くらいにご飯投入
6.あらかじめ火を通しておいた材料を投入
7.がんばってまぜる
8.完成

<前回との変更点>
最初にウェイパーで味付けてみた
前回より油をちょい大目にしてみた

で、できたのがコレ

前回よりは多少ベタベタ感は少ない
やっぱ油大目が効いとる模様

が、味は薄目
まぁ油大目やったんで薄味自体はエエんだけども
混ざってなくて味が均一じゃないのがうーん…

パラパラチャーハンへの道のりは遠い