お昼ごはんの時間だっちゅうに
相方が居間でゴロゴロしたっきり動かなかったんで
仕方なく自分でチャーハンを製作することに

相方の分も作ってやることにする
なんて素敵な旦那様なんだろう

材料:
ごはん
たまご2個
豚のこま切れの残り半パック
ちくわの残り2本
玉ねぎ半分

みじん切りなどという技術はあいにく持ち合わせてないので
玉ねぎはテキトーに切る
豚肉もテキトーにちぎる
ちくわも切る

ちくわは小さく切れるけど玉ねぎと豚肉は反抗的で小さく切れん…
まぁいいや
食感を重視して大きめサイズに切ったことにしよう

油をしいて豚肉から中華鍋に投入
ウェイパーで味付け
ぐにぐにかき混ぜて完成

こちらが完成品

食べた感じが明らかにチャーハンではないけど味はまぁまぁ良好
ウェイパーしか入れてない割にはかなりの上出来

相方がかつて作った変なハーブ入りのチャーハンよりおいしいな