コロナでウチでご飯が多いんで
生パスタを購入してそれに合う美味しいレトルトのソースを探す会を発足
第1回は相方が近所のスーパーで買ってきた品々

「eatime プッタネスカ」
めっちゃオリーブ
マグロはよくわからん
でも美味しい
ちょい辛いんで子供はムリ
お酒によく合う
評価:☆☆☆☆

「REGALO カルボナーラの原点」
「原点」っちゅう名前からして出オチ感がすると思とったら
すっげーしょっぱい
これがオリジナルな風味なんやろか?
カルボには塩派の人もおるらしいからそういう人向けなんかな?
ぶっちゃけあんまり好みやないなぁ
原点じゃなくて日本風アレンジ後のカルボのがエエわ
評価:☆

「LA BETTOLA ポモドーロ」
酸っぱい
でもトマト感あって悪くない
評価:☆☆☆

「青の洞窟 海老と帆立のトマトクリーム」
味は優しくていい
が、ちょっと磯クサイ
エビっちゅうかザリガニの香りかな
評価:☆☆